Portaria PRAP nº 51, de 24 de março de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2014. Caderno Administrativo, p. 45, 2014)
Constitui comissão para receber equipamentos e suprimentos de informática em geral, adquiridos pelo Ministério Público Federal no Estado do Amapá