Portaria PRRJ nº 99, de 25 de janeiro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan 2018. Caderno Extrajudicial, p. 20., 2018)
Dispõe sobre férias do Procurador da República ALEXANDRE RIBEIRO CHAVES no período de 19 a 28 de fevereiro de 2018.