Portaria PRAL nº 85, de 19 de dezembro de 2014 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 23 dez. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2014)
Dispõe sobre a distribuição de processos judiciais e procedimentos extrajudiciais na Procuradoria da República do Estado de Alagoas e na Procuradoria da República no município de Arapiraca e dá outras providências.