Portaria PREPR n° 829, de 27 de novembro de 2017 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 30/11/2017, p. 57., 2017)
Homologa a indicação da Promotora de Justiça Elhanei Librelotto para atuar como Promotora Eleitoral Auxiliar nos autos de Notícia-Crime 680-73.2016.6.16.0000, em audiência realizada no dia 22/11/17, que tramita junto a 66ª Zona Eleitoral da Comarca de Maringá, nos termos da Lei Complementar n° 75/93 e Lei Federal n° 8625/93.
Designação de promotor eleitoral