Portaria PRRS nº 383, de 25 de setembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2014. Caderno Administrativo, p. 36-37., 2014)
Designa Procurador da República ADRIANO DOS SANTOS RALDI, lotado na Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 13 a 17 de outubro de 2014 junto à Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, devido ao afastamento do Procurador da República PEDRO NICOLAU MOURA SACCO.