Portaria PRPR n° 158, de 5 de março de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 06/03/2020, p. 33., 2020)
Dispensa e designa servidores para exercerem os encargos de substituição eventual de Chefe do Núcleo Criminal Judicial, FC-3, e Chefe da Seção de Biblioteca e Pesquisa, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná. Designa também Camila Ramos Rocha para substituir Gilson José Wosch, Chefe do Núcleo Criminal Judicial, FC-3, da PRPR, no período de 28/02/2020 a 06/03/2020, por motivo de férias do titular.
Funções de confiança