Portaria PRSC nº 259, de 31 de maio de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 02 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 32, 2022)
Designa Procuradores da República para o plantão regionalizado da Procuradoria da República em Santa Catarina e das Procuradorias da República nos Municípios de Brusque, Joaçaba, Caçador e Rio do Sul, no período de 27/06/2022 a 19/12/2022, bem como os servidores que prestarão apoio no período respectivo.