Portaria SE/PRAM nº 177, de 25 de setembro de 2018 - Flavia Manarte Hanna (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 106., 2018)
Designa servidores para o encargo de fiscal substituto do contrato de prestação de serviço de análise de faturas médico-hospitalares e odontológicas na PR-AM.