Portaria nº 7, de 16 de janeiro de 2018 - Andre Estima de Souza Leite (DMPFe, Extrajudicial de 17/01/2018, p. 22., 2018)
Acompanhar e fiscalizar a implementação e a execução da Política Nacional de Atenção Básica à Saúde (PNAB) no Município de CEDRO/PE.
Inquérito Civil