Portaria PGR/MPF nº 534, de 5 de julho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 6 jul. 2016. Seção 2, p. 53., 2016)
Divulga o resultado final do concurso de remoção para o cargo de Procurador Regional da República, deflagrado pelo Edital nº 9, de 16/06/2016, publicado no Diário Oficial da União de 17/06/2016, Seção 2.