Portaria PRAM nº 257, de 19 de dezembro de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 20., 2017)
Designa Comissão para recebimento definitivo da Obra na Procuradoria da República no Município de Tabatinga no Estado do Amazonas.