Portaria SE/PRCE nº 101, de 31 de janeiro de 2017 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPFe, Administativo de 01/02/2017, p.21, 2017)
Designar servidores, para fiscalização de contrato, com a empresa L&S Soluções em Serviços de Limpeza Ltda. - ME, na prestação de serviços de Copeiragem para a PRM/Itapipoca (Elaborado pela Biblioteca).