Portaria PRR1 nº 121, de 7 de outubro de 2021 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 4., 2021)
Designa o Excelentíssimo Senhor Procurador Regional da República Dr. Valtan Timbó Martins Mendes Furtado, para exercer a função de Coordenador, e os Excelentíssimos Senhores Procuradores Regionais da República Dr. Leonardo Cardoso de Freitas e o Dr. Silvio Pereira Amorim, para exercerem as funções de Coordenadores Substitutos do Núcleo Criminal - NUCRIM, no biênio 2021/2023.