PORTARIA PRPB Nº 208, DE 3 DE JULHO DE 2018 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 05/07/2018, p.32., 2018)
Designa o Procurador da República João Raphael Lima para atuar, no período de 3 a 8 de julho de 2018, em substituição, no 7º Ofício da PRPB, titularizado pelo Procurador da República Victor Carvalho Veggi.
Substituição de Procurador