Portaria PRES nº 203, de 2 de agosto de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 25., 2019)
Suspende o expediente na sede da Procuradoria da República no Espírito Santo.