Portaria SE/PRCE nº 48, de 14 de janeiro de 2016 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPFe, Administrativo de 19/01/2016, p. 16., 2016)
Designação de servidores para integrarem a Comissão de Fiscalização do Contrato PR/CE nº 02/2016. (Elaborado pela Biblioteca)