Portaria PRR3 nº 99, de 29 de março de 2017 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2017, Caderno Administrativo. p. 15, 2017)
Comissão para Exame e Classificação de Bens da Informática.