Portaria PRSE n° 174, de 29 de agosto de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 58., 2017)
Designa o Procurador da República Flávio Pereira da Costa Matias para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Propriá/SE e pelo 3º Ofício da Tutela Coletiva da PR/SE.