Portaria PRDF n° 240, de 24 de julho de 2019 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 20-21., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I.