Apreensão de máquinas e equipamentos em reserva indígena: extração e transporte ilegal de madeira - Ela Wiecko Volmer de Castilho (My University, 1998)
Apreensão de máquinas e equipamentos pertencentes aos impetrantes, sob a alegação de que tais bens encontravam-se na divisa da Reserva Indígena Apiterewa, envolvidos na extração e transporte ilegal de madeira proveniente da referida reserva.