Portaria PRSP nº 160, de 15 de março de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DOU, Brasília, DF, 19 mar. 2018. Seção 2, p. 68., 2018)
Exonera servidor de CC-2, dispensa servidor de FC-2, nomeia servidor para CC-2, e designa servidor para FC-2