Portaria PR/PI nº 131, de 13 de dezembro de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 30., 2022)
Divulga a escala de plantão de servidores e membros do MPF/PI no recesso forense, no período de 20 de dezembro de 2022 a 6 de janeiro de 2023.