Portaria PRRJ nº 1510, de 28 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 24., 2016)
Designa o Procurador da República JOSÉ MAURÍCIO GONÇALVES para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-Niterói no período de 29 de novembro a 02 de dezembro de 2016.