Portaria CMPF nº 6, de 15 de fevereiro de 2016 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2016)
Designa a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado de Goiás e Procuradorias da República nos municípios de Anápolis, Luziânia e Rio Verde.