Portaria PRMA nº 66, de 8 de maio de 2019 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio. 2019. Caderno Administrativo, p.61., 2019)
Define os procedimentos para efetivar a mudança de Sede da Procuradoria da República no Município de Bacabal no Estado do Maranhão e dá outras providências.