Despacho PRDF nº 6.602, de 3 de maio de 2016 - Marcia Brandao Zollinger (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio 2016. Caderno Extrajudicial, p. 178., 2016)
Prorroga o prazo de instrução do Inquérito Civil Público nº 1.16.000.002996/2010-52 por mais 1 (um) ano, a contar da data de seu vencimento.