Portaria PFDC nº 8, de 10 de março de 2016 - Aurelio Virgilio Veigas Rios (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2016)
Retifica a Portaria 07/2016-PFDC/MPF, de 7 de março de 2016, que altera a composição do Núcleo de Apoio Operacional à Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão na Procuradoria Regional da República da 2ª Região.