Portaria PRSE n° 195, de 16 de novembro de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 42., 2018)
Revoga a Portaria PRSE nº 186, de 5 de novembro de 2018 e designa Procuradoras da República para atuarem em substituição no 1º Ofício Criminal da PR/SE, no mês de novembro de 2018.