PORTARIA nº 61, de 22 de FEVEREIRO de 2022 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. Caderno Administrativo, p. 38., 2022)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Cáceres, nos termos da Portaria PRM/CAC nº 76/2014, de 04 de novembro de 2014.