Portaria PRR1 nº 86, de 24 de junho de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 28 jun. 2016. Seção 2, p. 48., 2016)
Dispensa o servidor JEAN MOTA DA SILVA, matrícula MPF nº 3650-1, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-Administrativo/ Administração, da Função de Confiança de Chefe, FC-3, do Núcleo Criminal da PRR 1ª Região - NUCRIM/PRR1 e designa o servidor JEAN MOTA DA SILVA, matrícula MPF nº 3650-1, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-Administrativo/ Administração, para Função de Confiança de Assistente de Nível III, FC-3, da Chefia de Gabinete da PRR1ª - CG/PRR1.