Portaria PRPE n° 289, de 16 de novembro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 38., 2021)
Designar o Procurador da República Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto para atuar em substituição em ofício da PRPE. Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 275, de 27.10.2021.