Portaria PRRJ nº 951 de 15 de setembro de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2022. Caderno Extrajudicial, p.13 ., 2022)
Dispõe sobre férias dos Procuradores da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA e JOSÉ MARIA DE CASTRO PANOEIRO nos períodos de 10 a 11 de outubro de 2022, e de 06 a 15 de outubro de 2022, respectivamente.