Portaria PRAM nº 92, de 23 de maio de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 14., 2019)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM.