Portaria PRAM nº 243, de 20 de dezembro de 2023 - Andre Luiz Porreca Ferreira Cunha (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 21., 2023)
Designa Procurador da República Valdir Monteiro Oliveira Júnior para responder cumulativamente, por Ofício na PR-AM.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)