Portaria PRRJ nº 1087, de 25 de setembro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 90., 2019)
Designa a Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES para realizar audiência junto à 4ª Vara Federal Criminal no dia 26 de setembro de 2019.