Portaria PRBA nº 355, de 5 de novembro de 2021 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 10 nov. 2021. Seção 2, p. 52., 2021)
Dispensa a servidora ALLANA MARTINS DO NASCIMENTO REBOUCAS, Mat. 25136, e designa a servidora GISELLE CARDOSO DE ANDRADE, Mat 28030, para exercer a função de confiança de Assistente Nivel II, código FC-2, do GABPR020-FTS, da Procuradoria da República na Bahia.