Portaria PRR4 nº 28 de 22 de fevereiro de 2023 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 23 fev. 2023. Seção 2, p. 39., 2023)
Nomeia a servidora ANDREIA AMARAL MONTES D'OCA para o cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-04, do gabinete do Procurador Regional da República Orlando Martello Júnior.