Portaria PGR/MPF nº 991, de 21 de novembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 22 nov. 2016. Seção 2, p. 46., 2016)
Exonera, a pedido, a partir de 18 de novembro de 2016, Pierre Oliveira Batista, Procurador da República, da Carreira do Ministério Público Federal.