Portaria PRRN/GABPC nº 137, de 25 de maio de 2017 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 36., 2017)
Designa o Procurador da República Renan Paes Felix para atuar em substituição ao 12º Ofício, no período de 26/06/2017 a 30/06/2017, em razão da lotação provisória da titular do referido ofício na PR/CE (Portaria PGR/MPF nº 9, de 6 de janeiro de 2017).