Portaria PRSP nº 747, de 14 de dezembro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 62, 2022)
Designa, no período de 07 de janeiro a 03 de abril de 2023, nos termos do Anexo I desta Portaria, procuradores da República para atendimento, quanto aos feitos criminais, ao plantão da 1ª Subseção Judiciária do Estado de São Paulo RODRIGO COSTA AZEVEDO ANA CRISTINA BANDEIRA LINS CAROLINA LOURENÇÃO BRIGHENTI CRISTIANE BACHA CANZIAN CASAGRANDE
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)