Portaria PRRJ nº 826, de 7 de agosto de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 86., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 594/2018 excluindo o Procurador da República LUCAS HORTA DE ALMEIDA da distribuição de todos os feitos no primeiro dia útil posterior às suas férias de 06 a 13 de agosto de 2018.