Portaria PRRS Nº 82, de 30 de janeiro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 01/02/2019 p. 48, 2019)
Designa o Procurador da República FELIPE DA SILVA MULLER, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 18 a 20 de fevereiro de 2019, junto à Procuradoria da República no Município de Bagé.