Portaria PRRN nº 156 de 8 de outubro de 2019 - Victor Manoel Mariz (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2019, Caderno Administrativo, p. 68., 2019)
Dispensa a servidora Viviane Duarte Dias de Araújo e designa a servidora Ana Maria de Moura Araújo, para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, vinculada ao Gabinete do Procurador da República Victor Manoel Mariz.