Portaria PRGO nº 271, de 12 de dezembro de 2016 - Goethe Odilon de Freitas Abreu (DOU, Brasília, DF, 14 dez. 2016. Seção 2, p. 36., 2016)
Designa a servidora Aline Lopes Valadão Borges para exercer a função de assistente nível II do Gabinete do 13º Ofício, da Procuradoria da República em Goiás.