Portaria PR/AC, nº 10, de 07 de fevereiro de 2017 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DOU. Brasília, DF, 09 fev. 2017. Seção 2, p. 68., 2017)
Designar a servidora Thaís Fialho Lima dos Santos, matrícula 6686, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, FC-02, do Gabinete de Procurador da República - GABPR1, com exercício no Gabinete de Procurador da República - GABPR2, da Procuradoria da República no Acre.