Portaria PRDF n° 27, de 25 de janeiro de 2018 - Francisco Guilherme Vollstedt Bastos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 15-16., 2018)
Retifica a Portaria PRDF Nº 16, de 18 de janeiro de 2018, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF, em janeiro de 2018.