Portaria nº 297, de 17 de novembro de 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 23 nov. 2017. Seção 2, p. 47., 2017)
Designa EVELINE PIRES RAMOS, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do gabinete do Exmo. Sr. procurador da República Alfredo Carlos Gonzaga Falcão Júnior, da Procuradoria da República em Pernambuco.