Portaria PRR2 nº 34, de 16 de fevereiro de 2022 - Artur de Brito Gueiros de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 5., 2022)
Consolida as designações de membros, organiza ofícios, núcleos e subnúcleos da Procuradoria Regional da República - 2ª Região.