Portaria PRRN nº 94, de 4 de junho de 2018 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 6 junho 2018. Caderno Administrativo, 17., 2018)
Determina que não haverá expediente na sexta-feira, 29 de junho de 2018, na Procuradoria da República no Rio Grande do Norte e nas Procuradorias da República nos Municípios de Assu, Caicó, Mossoró e Pau dos Ferros.