Edital PRRR nº 24, de 30 de junho de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 42., 2022)
Divulga relação atualizada de inscritos no 1º Processo Seletivo Público do ano de 2022 da Procuradoria da República em Roraima, para contratação de estagiários de nível superior.